Архив рубрики: Photo

Photo posts

Болгарская командировка

С перемещениями за границу в последнее время стало как-то не очень, после того как дальновидное правительство выдавили единственного вменяемого лоукостера из страны. Поэтому было решено изучить альтернативные варианты. Как оказалось, с поездами в Болгарию тоже не очень: Москва — София больше не ходит. Остается два варианта: на автобусе и на машине. Автобус вроде хорошее решение, но стоимость и продолжительность проезда оказалось такой, что лучше купить полноценный билет на самолет. Остался один вариант — автомобилем. Быстро был найден еще один человек с автомобилем, которому так же интересен этот путь, забронированы отели и мы поехали.

Читать далее

Дземброня зимой и летом

За этот год я дважды побывал с друзьями в одном карпатском селе Дземброня на отдыхе. Кто не знает, у этого села начинаются большинство популярных туристических маршрутов по черногорскому хребту. Лет семь назад я уже ходил по нему до Говерлы. На этот раз мы снимали коттедж и делали однодневные вылазки по окрестным горам. В первую очередь на Смотрич и Вухатий камінь. Этот пост — своеобразный фотоотчет о зиме и лете в горах.

Читать далее

Odessa ligthouse

Про Одессу

Решили съездить на мою малую родину, в город, где я родился — в Одессу. Прожили там неделю в недорогом отельчике. Попробую изложить несколько личных впечатлений об этом прекрасном городе.

Читать далее

Концерт Мэнсона в Киеве

MM_DRUGS

Вчера Мэнсон давал концерт в Киеве. Я не очень ярый его фанат, но определенно многие его ранние работы мне нравятся. Честно говоря, я ожидал многого от этого концерта, но вынужден признать, что он оказался разочарованием для меня.

Читать далее

Мобильный клиент

image

Тестирую мобильный клиент для WordPress.
UPD. Картинка вставилась немного не туда. Но в принципе для быстрых постов вполне подойдет.

P. S. Картинка снята уже очень давно на камеру моего телефона.