Концерт Мэнсона в Киеве

MM_DRUGS

Вчера Мэнсон давал концерт в Киеве. Я не очень ярый его фанат, но определенно многие его ранние работы мне нравятся. Честно говоря, я ожидал многого от этого концерта, но вынужден признать, что он оказался разочарованием для меня.

Во-первых организация концерта как всегда «на высоте». Тем кто хоть раз ходил во Дворец Спорта на концерты должно быть известна проблема со сдачей верхней одежды в гардероб.  В этот раз у меня вообще отказывались брать куртку, мотивируя это тем, что у гардеробщиц заканчивается время работы.

Во-вторых Мэнсон вышел на сцену почти в девять, хотя начало должно было быть в 19.30. На разогрев с Карпой я не попал, т.к. мне пришлось ждать Сашу, который опаздывал, а у меня был его билет.

В третьих звук на концерте был ужасен. Мэнсон часто пропадал за гитарами, внезапно исчезали ударные. Кроме того, голос у ММ начал потихоньку сдавать. Орет он все еще неплохо, но вот петь он уже как раньше либо не может, либо просто не хотел выкладываться. Некоторые песни я просто не узнавал на слух.

Вместе с тем, шоу было просто отличное. ММ переодевался почти для каждой песни, декорации на сцене вообще отпад. Да и треклист концерта отличный. Исполнялись мои любимые Disposable Teens, Coma White(или Black — я их вечно путаю), Beautiful People, Sweet Dreams и даже Personal Jesus.

Короче ушел я разочарованный. Судя по обрывкам разговоров в очереди за верхней одеждой, разочарованы были многие из тех, кто выходили с концерта,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.