Harmony

Состояние, в котором я находился вчера, можно примерно так и охарактеризовать: гармония. А вчера я побывал на концерте одной из самых клевых групп современности (конечно по моей версии =) — «Morcheeba». Но все по порядку.

Пришел я минут за 20 до начала и, сюрприз, встретил там lexusagronaft , который сказал, что скоро должна подойти 183cm! Еще один приятный сюрприз. Пока мы трепались о предстоящем концерте, (кстати, из этого разговора я узнал, что оказывается Скай уходила из группы и мне просто повезло, что она снова в строю и будет сегодня петь), к нам подошла журналистка, кажется из 5-го канала. И взяла интервью у Ани, в конце интервью журналистка попросила спеть, что-нибудь из репертуара Morcheeba. Аня напела кусочек из «Trigger Hippie», а я ей подпел. Это кстати было моей ошибкой, т.к. журналистка тут же прицепилась ко мне с просьбой тоже спеть что-то. Признаюсь, я тут же сдулся пытаясь хоть что-то вспомнить. Короче, вы знаете как это бывает, когда на вас направляют камеру. Как Аня сказала — «вышло калично».

Билет у меня был на «балкон, 2й ярус» естественно самый дешевый. Я был в первый раз в «Октябрьском» и чтобы туда попасть, мне пришлось подняться на третий этаж и пройти по каким-то мрачным коридорам. Место оказалось как я предполагал — почти в самой заднице, однако это мне не сильно помешало =)

Октябрьский выглядит как пафосный концертный зал, приспособленный для театральныйх постановок, опер, а не для концертов трип-хоп групп =) Когда я вошел внутрь, все было в таком легком тумане. Как это выглядело, можно посмотреть здесь на первой фотографии(вставить прямой линк не могу, т.к. там к фоткам прикручен какой-то дурацкий социальный движок).

Сам концерт мне передать сложно. Сет-лист, можно посмотреть у Ани в блоге. Я могу конечно позанудствовать и сказать, что звук был не ахти каким (в некоторых местах), публика вялая, а ту, что хоть как-то реагировала на происходящее на сцене, охранники быстро оттесняли на место(а в конце концерта даже подрались с кем-то из не в меру ретивых фанов). Но это все мелочи по сравнению с эмоциями, которые чувствуешь, слушая эту офигенную музыку. Скажу лишь, что я подпевал во весь голос на всех песнях =)

Резюме: Morcheeba — клевая, Скай Эдврадс — еще круче, музыка группы и голос Скай — это очень сильно и очень сильно смахивает на какой-то психостимулятор =)

На закуску немного интересных фактов:
— публика на самых дорогих местах вовсю щеголяла ipad’ами =)
— на концерте было много иностранцев и парочка местных знаменитостей (я в частности заметил Фагота из ТНМК в фойе)

В общем — офигенно. Ушел я с концерта как в финальной песне «in harmony».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.